Yema de huevo: ¿serán buenas o malas para su salud?
Las tortillas de clara de huevo y otras recetas que no tienen yemas sí han convertido en un sinónimo de "saludable".
Por ejemplo, las yemas de huevo (sin las claras) contienen vitaminas a, d, e y k junto con grasas omega-3 . En comparación con las claras, las yemas de huevo también contienen vitamina b12 más folato y beneficios. Las yemas contienen también mucho más cantidad del nutriente colina que las claras, y
el conjunto de luteína y zeaxantina antioxidantes.
Décadas por, las yemas de huevo han sido injustamente denigradas debido una cola contienen grasas saturadas y colesterol. Por el contrario las yemas de huevo es bastante beneficios para la salud.
el cardiólogo de la clínica de cleveland, el dr. steven nissen , estima que en solitario el 20% de sus niveles de colesterol en la sangre provienen de la alimentación. el resto del colesterol en su cuerpo es producido por su hígado, el cual es elaborado porque su cuerpo necesita colesterol.
Más investigación demuestra que comer huevos no se eleva los riesgos cardiacos
Por el contrario, la investigación independiente encontró que el colesterol alimenticio que proviene de los huevos aumenta el colesterol hdl benéfico (lipoproteína de alta intensidad). 13 este es un colesterol "bueno" que ayuda a mantener al colesterol lejos de sus arterias ya eliminar cualquier exceso de placa blood vessel, que podría ayudar a prevenir las deseases cardiacas.
Las yemas de huevo contienen abundantes nutrientes importantes
Nutrientes valiosos, incluyendo los siguientes:
- colina
la colina forma parte del grupo de las vitaminas b, y es conocida por su papel en el desarrollo del cerebro.
- luteína y zeaxantina
La luteína y la zeaxantina carotenoides hijo. la zeaxantina es un antioxidante carotenoide que se encuentra en su retina, pero que no puede ser elaborado por su cuerpo, por lo que dębe obtenerlo de la alimentación. la luteína se encuentra en el pigmento macular, el cual ocean ayuda a proteger la visión focal y ayuda en la absorción de la luz azul.
¿Cuál es la mejor manera de preparar huevos?
La mejor forma de consumir huevos, siempre y cuando provengan de una fuente de alta calidad, es sin cocinarlos por completo espacio, que es la razón por la que mi plan de nutrición avanzado recomienda esquinas huevos crudos. sin ban, en el nivel principiante los huevos todavía se incluyen, y puede prepararlos en la forma que guste.
Los huevos orgánicos y criados en granjas libres: selecciónelos sabiamente
Incluido los bets de que domine apropiadamente como cocinar sus huevos, es importante elegir huevos de una fuente de alta calidad.
Los huevos que provenían de gallinas criadas libres y descubrió que estos últimos usualmente contienen:
· de 2 a 3 veces más de vitamina a
· 2 veces más ácidos grasos omega-3
· 3 veces más vitamina e
· 7 veces más reservas beta-caroteno
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